Сообщение форума
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.


Словно с обложки журнала сошла. Да и дело у нее, с которым она пришла к нам в агентство, было, мягко говоря, странное. А уж после того, как с ее мужем начали происходить странные случаи, да такие серьезные, что он в конце концов даже в больницу угодил, тут уж я не стерпел и решил заняться дамой всерьез. Он в аварию угодил. Причем, прошу особо заметить, когда жена была за рулем.

А не дай бог найдет ее милиция раньше нас, выручай ее потом. И девка эта еще проклятущая. Никак не пойму, неужели она и в самом деле так нужна нашему красавчику? И главное, что собирается с ней делать, когда найдет? Ведь молчит же гад.

Кира только пальцем у виска покрутила. Но радужным планам Киры явно не суждено было сбыться. Потому что как раз в это время на лестнице загрохотали чьи-то тяжелые сапоги. Потом распахнулась входная дверь, которую подруги так и не позаботились запереть за собой, а всего лишь прикрыли, и в квартиру ворвались люди с автоматами, в бронежилетах и камуфляжной форме. Лариса оглушительно завизжала и рухнула в обморок.

Эти двое вообще орали громче всех. Орали они главным образом о том, что все это была только шутка. И нужно совсем не обладать чувством юмора, чтобы не понять этого. Мы с подругами возмущались такой наглой ложью и убеждали Карла, чтобы он им не верил. Артем же совершенно вне всякой связи с остальными вопил, что за моральный и физический ущерб, который он понес из-за действий своей легкомысленной супруги и ее любовника, он требует материального возмещения.

Мне не слишком нравится тамошняя атмосфера, но тем не менее я могу туда как-нибудь зайти снова. И мне вовсе не улыбается однажды стать жертвой неизвестного психопата, уже укокошившего троих ваших знакомых. И я так понимаю, что хозяйка агентства — это вы? И он вопросительно посмотрел на Маришу. Взгляд его снова приобрел какую-то туманность и мечтательность.

Поэтому появление двух подруг не смогло окончательно испортить его настроение. Оно лишь упало на несколько градусов. Подруги придвинули себе стулья и уселись перед Спицыным, хотя садиться им никто и не предлагал. Спицын устремил на подруг печальный взгляд. Настроение его стремительно портилось, и к тому же назревали очередные проблемы.

А выходим мы дважды в неделю. Последнее замечание окончательно добило Шурика. Надо отдать ему должное, опасность он просек сразу. Поэтому сейчас он уже был не просто бледным. Он почти сравнялся цветом с благородной голубой сырной плесенью.

Ему по времени все равно, куда с работы ехать. Владимир Сергеевич оказался дома, на городской квартире. Ключи от квартиры сестры были там же. И когда через сорок минут подруги подъехали к нему домой, Владимир Сергеевич отдал их им. Тоже теткин любовник, но другой.

Но оба охранника, которым Инна уже окончательно задурила головы, не усмотрели в этом посещении ничего опасного и спокойно отпустили Инну по ее делам. Как только Инна заперла задвижку на двери туалета, рези у нее в желудке волшебным образом прекратились. Она выпрямилась и принялась оглядываться по сторонам, пытаясь обнаружить окно. Оно нашлось на вполне приличной высоте, так что при небольшом старании из него вполне можно было выпрыгнуть на тихий дворик. Что Инна и сделала.

Может быть, даже на всю жизнь. К тому же за время кофепития он пришел к одной определенной мысли - в офисе никто не имел причин ненавидеть, а тем более убивать Татьяну. Зарплату она своим сотрудникам выплачивала вовремя, регулярно ее набавляя, когда становилось ясно, что инфляция в стране имеет место быть. На место Татьяны из ее сотрудников зариться никто не зарился, потому что занять его было просто невозможно. Татьяна была единственной, кто основал фирму.
Страница 49 , Страница 50 , Страница 51 , Страница 52 , Страница 53 , Страница 54 , Страница 55 ,
Сейчас: 25.08.16 11:15